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Restaurant, Bistro und Lounge Barolo

Speiselokal, Steakhaus

Kasseler Str. 1
Schmalkalden

Webseite www.barolo-lounge.de

Branchen: Restaurant, Speiselokal, Steakhaus

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Restaurant, Bistro und Lounge Barolo, Schmalkalden

Restaurant, Bistro und Lounge Barolo

Mein BAROLO – Meine Welt… Nach diesem Motto wird das BAROLO von Claudia und Manfred Körner geführt.

Restaurant, Bistro und Lounge BaroloClaudia (Chefin)
Sie kümmert sich um einen schönen Tisch für die Gäste. Zu besonderen Anlässen dekoriert sie die Tische und berät die Gäste über Wein, Getränke und Speisen.

Manfred (Küchenchef)
Er kocht für jeden Gast. Es gibt kein Stück Fleisch, was nicht von ihm eingekauft, vorbereitet und gebraten wurde. Im BAROLO kocht der Chef noch selbst. Das Fleisch vom BAROLO ist frisch, von allerbester Qualität und es wird perfekt nach Kundenwunsch gebraten. Frauen lieben Steaks mit 200 und 300g, Männer gehen mit dem Steakgewicht bis zu 1.600g hoch.

BAROLO Konzept
Das Konzept mit nationalen Marken, sehr gutem Essen und den besten Weinen geht auf. Das BAROLO bietet für jedes Einkommen Speisen und Getränke an. Junge Menschen können für ein kleines Geld das BAROLO erleben, Geschäftsleute und Genießer kommen auf ihre Kosten und wer die große Welt erleben möchte bekommt die Wünsche von den Augen abgelesen. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt.

Mediterrane Küche

Restaurant, Bistro und Lounge BaroloDie Auswahl von Gerichten aus dem Mittelmeerraum ist im BAROLO sehr groß.
• Monatlich wechseln viele Gerichte in der Speisekarte.
• Besondere Fleischspezialitäten sind wöchentlich erhältlich
• Das BAROLO verwendet nur frisches Gemüse und 25 verschiedene Kräuter.
• Bruschetta als Vorspeise
• Italienische Buffet-Abende der Spitzenklasse laden die Feinschmecker zum Schlemmen ein.
• Das Bison-Carpaccio ist ein Genuss.
• Die große Fischkarte lässt für die Fischesser keine Wünsche übrig.

Steakspezialitäten aus der ganzen Welt
• Im BAROLO wird nur frisches Fleisch aus 12 Ländern verarbeitet.
• Die Highlights sollte man unbedingt probiert haben: Bisonfilet, Bison Rib-Eye-Steak, Kalbslende, Rinderlende aus Argentinien, Entenbrust und Hühnerbrust aus Süd-Frankreich, Chateaubriand vom Bison, aus Argentinien.
• Das BAROLO verarbeitet wöchentlich 50kg Bisonlende und ist somit der größte Abnehmer Deutschlands.
• Fleischspieße in Normal- und Übergröße können mit den unterschiedlichsten Fleischsorten zusammengestellt werden.

Spezial-Themen im BAROLO
• Das BAROLO-Team möchte mit den unterschiedlichsten Themenabenden die Feinschmecker und Genießer verwöhnen. So konnte man bereits das teuerste Steak der Welt aus Japan zum Kobe-Abend probieren.  Ein weiteres Highlight sind die Hummer-Abende und im BAROLO unübertrefflich gut.
• Whisky-Verkostungen aller Marken werden in regelmäßigen Abständen angeboten.
• Spezielle Programme für Feiern und Events wurden erstellt und sind als Standard, Premium und VIP erhältlich.
• Nach Absprachen zaubert das BAROLO-Team die feinsten Buffets für jeden Anlass.